Vorspeisen
- 1. Sambusa_F (mit Fleisch)Frittierte Teigtaschen gefüllt mit Rinderhackfleisch, Zwiebeln und milder Peperoni.
- 2. Sambusa_V (Vegan)Frittierte Teigtaschen gefüllt mit Linsen, Zwiebeln und milder Peperoni.
- 3. Kleiner BeilagensalatSalat mit Mais, Zwiebeln, Gurken und Bohnen.
- 4. Addis Abebaye Salat (Vegan)Salat mit Mais, Zwiebeln, Gurken und Bohnen.
- 5. Linsen-SuppeWürzige Suppe aus Linsen.
- 6. Linsen-Suppe mit 2 Sambusa (Vegan)Linsen-Suppe serviert mit zwei veganen Sambusa.
Vegetarische & Vegane Gerichte
- 10. Shiro Wot-TegaminoSoße aus gemahlenem Kichererbsenmehl mit Zwiebeln und Olivenöl.
- 11. Misir WotLinsen in pikant-scharfer Soße mit verschiedenen Gewürzen.
- 12. Ater-kik AlichaErbsen in milder Soße mit aromatischen Gewürzen.
- 13. Vegetarische Platte (auch vegan)Linsen, Kichererbsen, gelbe Erbsen in Soße, dazu Prinzessbohnen, Kartoffeln & Weißkohl und Grünkohl.
- 14. Halb & HalbAuswahl zwei vegetarische Gerichte.
Fleischgerichte
Huhn
- 20. Alicha Doro Wot (mild)Hähnchenschenkel in milder Soße mit Kibe und gekochtem Ei.
- 21. Key Doro Wot (scharf)Hähnchenschenkel in scharfer Soße mit Kibe und gekochtem Ei.
- 22. Doro TibsWürzig angebratenes, geschnittenes Hähnchenfleisch mit Zwiebeln, Paprika und äthiopischen Gewürzen.
Lamm
- 23. Beg-Tibs (Key/Nech)Leicht angebratenes Lammfleisch (scharf oder mild) mit Kibe und Gewürzen.
- 24. Yebeg Alicha WotZartes Lammfleisch, langsam gegart in milder Soße mit Kurkuma, Ingwer und Gewürzen.
- 25. Yebeg Key WotLangsam gegartes Lammfleisch in roter Berbere-Soße mit Zwiebeln und Gewürzen.
Rind
- 26. Shekla TibsZart gebratenes Rindfleisch mit Paprika und aromatischen Gewürzen.
- 27. Bere-Tibs (Key/Nech)Leicht angebratenes Rindfleisch (scharf oder mild) mit Kibe.
- 29. Yebere Wot (Key/Alicha)Rindfleisch in scharfer oder milder Soße mit Kibe.
- 30. Yebere Tibs FirfirInjerastückchen (Teff) in würziger Soße mit geschnittenem Rindfleisch.
- 31. MistoRindfleisch in einer scharfen und einer milden Soße mit Kibe.
- 32. KitfoKleingehacktes Rindfleisch mit scharfer Gewürzmischung, Kibe und Ayib, roh, angebraten oder durchgebraten.
- 33. Gored GoredRohes, unmariniertes Rindfleisch in Würfel geschnitten.
Platten
- 36. Pikante PlatteMit Teffinjera: pikante Rindfleischsoße, pikant-scharfe Linsensoße, angebratene Rindfleischstückchen, Prinzessbohnen mit Karotten, Grünkohl.
- 37. Milde PlatteMit Teffinjera: angebratene Rindfleischstückchen, Rote Bete, milde gelbe Erbsensoße, Weißkohl mit Kartoffeln, Rindfleisch in milder Kurkumasoße.
- 38. Gemischte PlatteMit Teffinjera: pikante Rindfleischsoße, Rindfleisch in milder Kurkumasoße, gelbe Erbsensoße, pikant-scharfe Linsensoße, Grünkohl.
- 40. Fleisch Platte (für 4 Personen)Verschiedene Fleischgerichte (Lamm, Rind, Hähnchen, siehe Nr. 22, 23, 25, 31).
- 41. Gruppen Spezial (für 4 Personen)Spezialität des Hauses: Lammfleisch (scharf/mild), Lamm in Kurkumasoße, Rindfleisch (Nr. 31).
- 42. Platte für 3 PersonenAddis Abebaye (Nr. 35), Lammfleisch (Nr. 23), Rindfleisch (Nr. 31).
Reisgerichte
- 07. Reis mit milder/scharfer HähnchensoßeReis mit würzig angebratenem, geschnittenem Hähnchenfleisch, Zwiebeln, Paprika und äthiopischen Gewürzen.
- 08. Reis mit verschiedenen veganen/vegetarischen SoßenReis mit gelber Erbsensoße, würziger Kichererbsensoße, pikanter Linsensoße und buntem Gemüse.
- 09. Reis mit milder/scharfer LammfleischsoßeReis mit Lammfleisch in milder Kurkumasoße (Alicha) oder scharfer Soße.